Сотрудники фабрики Хлебных историй профессионалы высокого класса и регулярно проходят повышение квалификации. Цеха оборудованы машинами от лидеров рынка: RONDO и MIWE. Для создания правильной слоеной выпечки мы используем исключительно сертифицированное сырье. Благодаря этим составляющим и получается продукт, которым мы гордимся!
Вкусовые качества готовых изделий зависят от сырья, поэтому мы используем только высококачественные натуральные ингредиенты. Все составляющие проходят входной контроль. Производственные цеха оборудованы высотехнологичными машинами от ведущих производителей. Линии RONDO - для создания слоеных изделий и MIWE - для замеса, расстойки и выпечки. Высокие требования к качеству и безопасности сырья, соблюдение условий и сроков хранения, многоуровневый контроль производственных процессов - все это позволяет нам обеспечивать рынок востребованным продуктом.
Заморозка позволяет сэкономить на оборудовании, упростить процесс выпечки и исключить появление залежавшегося товара. Сохранить вкусовые качества продукта и его полезные свойства помогает шоковая заморозка. Она обладает преимуществами:

– увеличение срока годности до 6 мес.;
– сохранение влаги;
– простота приготовления;
– отсутствие патогенной микрофлоры;
– сохранение структуры, аромата и вкуса;
Перед шоковой заморозкой мы предварительно расстаиваем свою продукцию, что значительно сокращает время подготовки её к выпечке
и не требует отдельно обученных пекарей.
Мы работаем для того, чтобы наши клиенты могли строить успешный бизнес. Мы несем ответственность за каждое проданное изделие, поэтому оказываем экспертное содействие нашим партнерам - опытные технологи компании проводят обучение и обеспечивают конультационную поддержку по выпечке наших изделий. Мы хотим, чтобы наши продукты делали Ваших клиентов счастливее, а мир вкуснее.
Ответим на все дополнительные вопросы
и обсудим коммерческое предложение. Оставьте контактный номер и почту, свяжемся с Вами в ближайшее время.